1. Conservation et Utilisation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur nos formulaires de contact et de commande sont enregistrées dans un fichier informatisé. Elles sont conservées pendant 10 ans. Ce fichier est accessible par la direction et par le responsable de traitement des données. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en nous contactant via le formulaire ci-dessous, par voie postale, ou directement en vous rendant dans notre établissement.

 

2. Consentement et Traitement de vos données personnelles

En cochant la case de consentement avant soumission de chaque formulaire du site web www.harmonie-coiffure-esthetique.com vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos services. Vous nous autorisez :

  • à vous contacter pour toute relation commerciale
  • à vous communiquer des informations personnalisées sur nos services
  • à stocker les informations concernant votre parcours de navigation de façon à segmenter nos listes de contacts et à vous adresser uniquement les communications pouvant avoir un intérêt pour vous.

 

3. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles

3.1. Droit d’accès à vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant  :

Par voie postale :  Harmonie Coiffure – 306 rue du Linteau – Galerie Marchande Intermarché – 16430 Champniers accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

Sur place dans nos locaux : avec présentation d’une pièce d’identité. La CNIL précise : « Il est possible de se faire accompagner par la personne de son choix. La consultation doit durer suffisamment longtemps pour prendre note commodément et complètement. Il est possible de demander une copie des données ».

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ».

Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici.

 

Gestion de mes données personnelles

10 + 14 =

ipsum libero neque. Donec Lorem commodo massa felis elementum